用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
组图:最美的不是雪景 而是雪天里为学生保驾护航的老师们
作者:安徽教育网   发布日期:2018-01-04 点击数:

1月3日至4日我省出现入冬以来范围最大、强度最强的降雪过程,按照省教育厅统一部署要求,全省教育系统高度重视此次雨雪天气可能带来的危害,各级各类学校立即开展校园校舍安全排查工作,组织力量清理校园内道路及校门周边积雪,采取有效措施清除安全隐患,保障师生安全。安徽教育网策划编辑了《最美的不是雪景  而是雪天里为学生保驾护航的老师们》这组图片,和广大网友分享。

1月4日早上6点30分左右,淮北市实验小学的老师们开始扫雪除雪,确保学生上学安全。

1月4日,安徽科技学院党委行政班子带头和师生党员一起铲雪,确保师生行走和车辆行驶安全。

1月4日清早,安徽绿海商务职业学院教职工自发清扫各教学楼门前积雪,并铺设地毯防止学生意外滑倒,绿海学子纷纷为学院的人性化关怀点赞。

一夜的大雪造成很多树枝被压弯断裂,形成安全隐患。安徽医科大学后勤集团全员上路打扫树上积雪,保障师生安全通行。

安徽财经大学教职员工自发为上课学生扫出一条安全通道。

7点10分,合肥市芙蓉小学及时启动雨雪安全紧急预案,教师早早到校清扫道路,保障学生正常入学。图为该校张超老师妙用木板推雪,此举能大面积高速铲除积雪。

    家校合作铲积雪,合肥市168玫瑰园学校为学生安全出行保驾护航。

    安徽国防科技职业学院干部职工在校园各处开展除雪、扫雪活动,为师生员工开辟安全之路。

合肥市翡翠学校在校园过道、走廊等通行要道给师生们铺设了防滑垫子,方便师生通行。

1月4日一大早,安徽中澳科技职业学院兵源预储班师生自发开展除雪清道活动,经过大家的辛勤劳动,校园内主要干道的积雪基本清除,为师生出行带来了安全和便利。

1月4日,肥东为民学校党支部组织党员小分队铲除路面积雪,为学生开辟安全通道。

暴雪导致安徽大学江淮学院校园内部分树枝折断,该院后勤管理部门及时出动清理折断的树枝,为师生营造平安校园。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:10501   56764   22593   34956   96537   5247   89249   11642   61811   51975   33033   9067   79861   3136   13856   74531   47351   29940   60171   9470