用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省委教育工委 省教育厅召开高校高层次人才迎新春座谈会
作者:厅人事处   发布日期:2018-02-23 点击数:

近日,省委教育工委、省教育厅召开高校高层次人才迎新春座谈会。省政协副主席、省教育厅厅长李和平出席会议并讲话,省委教育工委副书记王佩刚主持会议。

李和平在讲话中首先代表省委教育工委、省教育厅向全省高线战线上的广大教职员工致以新春问候和衷心感谢。他指出,人才工作历来是事业成功的关键。省委教育工委、省教育厅一直高度重视人才工作。近年来,通过与人社、编办、财政等部门对接,在编制周转池制度、岗位设置、岗位聘用、职称制度改革、人才项目设立等方面作了大量工作,对高校人才引进、培养、培育起到了很好的引领作用、支持作用。

李和平强调,各位专家学者既是培养人才、涵养人才的优秀教师,又是我省高校的杰出人才代表。希望大家要有争先进位的意识、敢争的胆识、进位的目标,多向国家级人才项目和荣誉争取,在争先进位上多做努力;希望大家走出课堂,走出校园,走出安徽,走出中国,多交流信息、开阔视野,在交流提升上多做努力;希望大家在老师的岗位上、在学校的学科发展上发挥好提携帮带作用,把人才培养好、把学科建设好;希望各位人才站在合肥综合性国家科学中心建设的高度上、站在促进安徽经济社会发展的高度上,精准掌握本学科领域发展的国内外最新成果和研究方向,创造更多前沿性科研成果,推动产学研一体化。

王佩刚在会议总结时指出,各有关职能处室要认真梳理汇总高层次人才提出的问题和建议,并在机制体制创新、人才项目设立、师德师风建设、科研经费管理使用、激活高校内生动力等方面多做工作,为人才提供好发展平台、优化好学术环境。

来自安徽大学、安徽师范大学、安徽农业大学、安徽理工大学、安徽医科大学、安徽工业大学、安徽中医药大学、安徽医学高等专科学校等校高层次人才代表进行了交流发言。省教育厅人事处、高教处、科研处等处室负责同志参加会议,并与高层次人才代表进行了互动交流。

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜