用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
15省市589家单位到安徽省工科类高校毕业生就业市场选才
作者:安徽教育网   发布日期:2018-04-03 点击数:

3月31日,2018年安徽省工科类高校毕业生就业市场在安徽工业大学举办。

来自15个省市的589家用人单位到场选聘人才,提供14500余个就业岗位。其中,安徽、江苏、浙江、上海、北京和广东等省市的单位占到95%。从社会需求上看,基本上涵盖了工科类所有的专业。参会单位中不仅有钢铁行业的大型企业,如宝钢轧辊、宝钢新疆八一钢铁、莱芜钢铁、日照钢铁、青岛特钢、苏钢集团、中天钢铁等;还有其他行业和地方的骨干龙头企业,如中国电科41所、中国水利水电、江西铜业、五矿矿业、湖北新兴铸管、上海宝冶、十七冶、安徽海螺、江淮专用车、国信证券等,这些国有大中型企业的岗位需求,为毕业生提供了广阔的事业发展平台。

据统计,本次就业市场现场签约368名,达成就业意向1070余名。现场签约到中国水利水电十二局的安徽工业大学金融学专业2018届毕业生王福道表示,能够签约到国有大型企业又在南京发展,离不开学校的教育和平时的就业指导,期待今后在单位里尽快实现自己事业梦想。2018届给排水专业毕业生白云峰与宝钢新疆八一钢铁签约,他说自己想回家乡发展,而且所应聘的职位正是他想从事的,也特别感激学校提供的就业平台,让自己足不出校就落实好了就业岗位。

安徽工业大学组织专业教师和毕业班辅导员来到招聘会场,与招聘单位主管交流,了解人才需求情况,大力推荐毕业生。

此外,3月25日上午,主题为“服务基层 健康中国”的安徽省2018年医药类毕业生就业市场在安徽医科大学举行。共吸引来自北京、江苏、浙江、安徽、上海、福建、广东、四川、新疆等14个省、市、自治区312家用人单位,提供岗位近12000个,吸引近5500名省内外毕业生参加。参展单位近70%的单位为省内外基层医疗单位,其中北京市朝阳区卫生和计划生育委员会、湖州市南浔区卫生和计划生育局、海宁市卫生和计划生育局、盐城市大丰区卫生和计划生育委员会、安徽省宿松县卫生计生委等9个卫计委带队参加招聘。据不完全统计,近30%的毕业生在招聘会当天达成了就业意向。


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:21368   15614   32553   28598   15330   42369   26464   60837   29209   431   8337   54666   34266   24816   30536   15583   31376   51927   4565   4016