用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
精准扶贫在行动 合肥职业技术学院赴颍上县开展“面向采购”对接工作
作者:合肥职业技术学院   发布日期:2018-03-12 点击数:

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》,推进“面向采购”工作扎实开展,3月10日至11日,合肥职业技术学院“面向采购”工作组一行前往颍上县开展“面向采购”对接工作。

10日下午,该院工作组一行来到颍上县扶贫办,颍上县扶贫办负责人、县农委负责人参加相关对接工作。该院“面向采购”工作组首先介绍了该院基本情况和餐饮工作开展情况,对该院“面向采购”实施方案做了详细解读,就工作目标、组织领导、实施步骤、帮扶保障等逐一进行了说明。该扶贫办介绍了颍上县农业产业规模和优质农产品资源状况,就校地双方合作方式、采购品种等提出了建议,双方还就合作中可能存在的困难交换了意见。会后,工作组实地参观了颍上县农产品龙头企业“管氏面制品有限公司”、“海泉米业”,公司负责人就农产品品种、价格、运输方式等方面进行了介绍,双方就采购事宜达成初步协议。

“‘面向采购’工作是省政府借力‘农校对接’,促进‘精准扶贫’工作的一项创新举措。我院高度重视,成立了工作领导组,研究制定了实施方案,并将其作为当前及今后一段时期的一项重要工作。此次赴贫困县开展对接工作,是我院落实方案的重要举措。在此基础上,工作组将进一步细化方案,切实把‘面向采购’工作抓早抓好,取得实效。”该院总务处处长祝建平介绍道。(王万春  特约通讯员:朱鹏飞)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:31205   17663   24739   3128   11112   48818   7080   35167   12154   68954   81312   38385   23528   6211   51795   15423   73878   69099   176   36419