用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿州学院提高政治站位 把学院全面从严治党引向深入
作者:宿州学院   发布日期:2018-04-13 点击数:

近日,宿州学院召开2018年度全面从严治党工作会议。院党委书记陈国龙,党委副书记、院长张莉,党委副书记、纪委书记燕贵忠,党委委员、副院长李亮、蔡之让、梁琦,全院科级以上干部参加会议,张莉主持会议。

会上,燕贵忠作了2018年全面从严治党工作报告。报告对学院2017年全面从严治党工作进行了总结、分析,对下一步工作进行了部署。

会上,陈国龙分别与行政部门代表办公室、二级学院代表资源与土木工程学院签订了《党风廉政建设责任书》。

陈国龙指出,学院全面从严治党各项任务已经明确,关键是抓好落实。我们要深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,捋起袖子、甩开膀子,苦干实干、狠抓落实,不断取得全面从严治党新成效。

为进一步推进学院全面从严治党工作,陈国龙强调,要提高政治站位,以永远在路上的执着把学院全面从严治党引向深入。省纪委十届三次全会、全省教育系统全面从严治党工作会议先后强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实党的十九大战略部署,以永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党向纵深发展。我们要认真学习贯彻上述会议精神,深刻领会十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步提高政治位,切实把思想行动统一到习近平总书记讲话精神上来,统一到坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署上来,以全面从严治党新成效推动学院事业健康发展。为提高政治站位,把学院全面从严治党引向深入,陈国龙提出几点要求:要切实加强党的政治建设,要切实加强思想政治工作,要把组织建设摆在突出位置,要锲而不舍加强作风建设,要切实加强党的纪律建设,要旗帜鲜明坚持反腐倡廉。

张莉在总结讲话中指出,一年来,在全体师生的共同努力下,学院全面从严治党扎实推进,但也要清醒地看到,与新时代全面从严治党的任务目标要求相比,我们还要继续努力。全院各级组织、广大党员干部一定要清醒地认识全面从严治党的新形势,把思想和行动统一到院党委的决策部署上来,扎实推进全面从严治党各项要求。

就如何贯彻好这次会议精神,张莉提出几点要求:高度重视,及时贯彻落实好会议精神。细化工作方案,认真抓好2018年任务落实。强化责任担当,严格落实主体责任、监督责任、第一责任人责任和“一岗双责”要求。(特约通讯员:张苗)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:97486   20783   19994   51763   41141   19301   23588   65   1005   34322   26511   42745   72126   70314   51278   12006   1193   26184   316   44292