用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安徽师范大学校友企业返校招聘庆祝母校90华诞
作者:安徽师范大学   发布日期:2018-04-16 点击数:

近日,由安徽师范大学招生就业处和社会合作处(校友办)联合举办的2018年校友企业专场招聘会在大学生活动中心如期举行。来自上海、浙江、江苏、安徽等地共67家校友单位回母校招贤纳士,提供就业岗位1000余个,部分学院党委副书记、毕业班辅导员和2018届毕业生参加了招聘会。

招聘会期间,副校长陆林、社会合作处副处长江宁深入招聘会现场了解情况、关心招聘进展,亲切会见了参会校友,同用人单位深入交流,了解单位的用人需求以及安徽师范大学校友在单位发展情况。安徽儒林图书咨询服务有限公司、安徽新儒文化传媒股份有限公司董事长余伯成,系安徽师范大学86届中文系校友,他深情的说“值学校90年校庆,特回母校看看,感谢母校搭建这样的平台,也希望能为学弟学妹们提供适合的岗位”。校友单位也都对安徽师范大学高素质毕业生群体赞赏有加,淮南矿业集团人力资源部负责人介绍说“单位共有70余名安徽师大毕业生任职,正是他们的优良品质和能力素质让我们愿意继续来校招聘”。

本场招聘会上,校友成为学校与企业之间的纽带,让原本略带严肃的招聘会有一丝丝的亲切感,同学们与单位间的交流更坦诚。校友专场招聘会为毕业生和校友企业搭建了高效的人才交流平台,今后,学校将进一步整合校友资源、拓展就业渠道,加强与校友单位的沟通与合作,为毕业生提供更加快捷便利的就业服务。(崔玉凤 特约通讯员:程紫丹)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:36842   82436   65814   61297   46837   44344   9020   50598   93457   26151   35792   44239   10090   8744   11516   3494   9010   26320   14642   65185