用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
芜湖市扎实推进新时代校外教育事业
作者:芜湖市教育局   发布日期:2018-03-12 点击数:

为深入贯彻党的十九大精神,扎实做好新时代校外教育工作,2018年芜湖市校外教育工作会议3月9日在市少年宫召开。各县区教育局分管局长、德育专干、青少年活动中心(科技中心)主任,芜湖市少年宫、王稼祥纪念园、国防教育学校、青少年社会实践基地负责人参加会议,芜湖市教育局副局长唐平出席会议并讲话。

芜湖市教育局德育科负责人传达了芜湖市教育局关于调整全市校外教育工作领导小组的文件精神,芜湖市校外教育工作领导小组办公室主任、芜湖市少年宫负责人全面总结了2017年芜湖市校外教育工作,分析了目前存在的问题与不足,并就2018年的工作做了部署。各校外教育机构分享了很多富有创意的特色活动,展示了一年来在校外教育各个领域所开展的卓有成效的工作。

唐平在讲话中充分肯定了2017年芜湖市校外教育工作汇聚各方力量,提升教育理念,狠抓育人根本,广泛开展丰富多彩的青少年教育活动,有效提高了青少年的综合素质。他指出,要牢牢把握校外活动场所的宗旨任务,不断加强自身建设,为广大青少年健康成长铺设通道。希望广大校外教育工作者提高站位,切实领会党的十九大精神,扎实做好校外教育的各项工作,把校外活动场所建设成立德树人、成就梦想的乐园。

此次会议,指明了2018年全市校外教育工作的目标,理清了思路,为推动全市校外教育事业发展,打造教育名城、建设宜学城市,办人民满意的校外教育起到了重要作用。(特约通讯员:陈旭)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜