用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
2018年安徽省职业院校技能大赛现代制造类项目比赛在马鞍山工业学校开赛
作者:安徽省马鞍山工业学校   发布日期:2018-03-10 点击数:

3月10-11日,2018年安徽省职业院校技能大赛现代制造类项目比赛在安徽省马鞍山工业学校隆重开赛,来自全省各地市的17支代表队共92余名参赛选手分别在综合车削加工技术、数控铣削综合制造技术和数控综合加工技术三个项目展开激烈角逐,赛前他们个个神采奕奕、跃跃欲试,领队和指导教师也精神抖擞、悉心辅导,在赛前的休息时间畅谈对大赛的体会,盛赞该校的大赛准备工作。

作为承办此次现代加工技术类技能大赛的国家中职改革发展示范校——马鞍山工业学校,已多次成功承办过安徽省中职学校数控加工类类项目技能竞赛,全方位的服务和良好的校园文化氛围赢得了大家的一致好评。该校始终坚持“以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位”的办学理念,践行并内化德国“双元制”教学模式,总结出了“重实践、重技能,与企业保持良好合作关系”的办学特色,为社会输送了大批高素质、高技能型人才。多年来,该校坚持以技能大赛促进课程教学改革,把技能大赛与日常教学结合起来,与特色培训结合起来,与社会考评结合起来,有效地促进了“双师型”教学团队和实训基地建设,在各级技能大赛中均取得了优异成绩。

此次竞赛促进了中等职业技术学校学生德、智、体、美的全面发展,使学生熟悉现代制造技术,掌握岗位所需的数控机床和数控加工技术专业知识,提高数控编程与数控机床操作能力,并为成为具备良好职业道德和持续发展能力的专业技术人才打下基础。 (特约通讯员:钟慧)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:46342   42223   28215   25674   26948   28350   1091   8470   68117   71613   63154   27511   5077   46218   7463   1742   41654   48672   28258   1415