用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州汽车工业学校新生会操表演英姿飒爽展风采
作者:蒙城县教育局   发布日期:2018-03-11 点击数:

3月9日上午,亳州汽车工业学校18春新生军训会操表演暨表彰大会在校园广场举行。校领导班子共同观看了600多名春招新生的会操表演。

军训会操表演开始后,各方队依序通过主席台,进行队列表演。同学们在各军训教官的带领下,以整齐的阵容、坚定的步伐、响亮的口号展现了职教新生的昂扬风貌,展示了为期两周军训的丰硕成果。尤其是30名英姿飒爽的学生教官,干净利落地完成了规定的表演,赢得了经久不息的掌声。

会操表演结束后,副校长张效敏宣读军训优秀学员名单,并颁发奖状。军训优秀学员代表作了发言,表达对军训教官的感谢和对即将到来的新的学习生活的向往。校长杨景泰充分肯定了同学们的优异表现和顽强拼搏的精神,并代表学校对全体教官对每天陪伴孩子的班主任老师表示感谢。他鼓励同学们树立自信意识,将“我能行”的理念要根植于心中;树立看齐意识,“与勤奋的人在一起,你不会懒惰;与积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰”。他坚信,同学们在军训中炼成的可贵精神、过硬作风和良好意志品质定能化成今后学习、生活进步的动力和进步的阶梯!(楚云 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:74276   15175   6897   32732   65722   52579   25014   17183   74511   57203   21566   39213   43481   48431   28848   1362   35095   25486   57225   8691