用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州幼师新增教育实习基地拓展课外教学阵地
作者:亳州市教育局   发布日期:2018-03-12 点击数:

近日,亳州幼师在现场考察的基础上,与亳州市第一幼儿园开展合作,签署了教育实习基地合作协议,并举行了“亳州幼师教育实习基地”授牌仪式。

亳州幼师坚持把教育实习基地作为课外教学的延伸和专业实践教学的重要环节,以此促进学生综合素质的提升。在亳州市第一幼儿园,亳州幼师考察人员参观了其基本设施,了解其办园目标、特色和历程,听取了幼儿园负责人加强与亳州幼师合作的设想。亳州市第一幼儿园表示,幼儿园愿意为亳州幼师学生提供优质的实践平台,更希望亳州幼师能够为亳州市第一幼儿园输送优秀幼教人才。

亳州幼师考察人员向园方介绍了近年来学校加快发展的基本情况,以及学校创新学生实习模式的做法,并对实习基地园应享有的权利和应尽的义务进行了说明。亳州幼师为拓宽学生就业道路,相继开展了名园长培养工程、函授学习、专升本升学班、对口升学班,让学生实现升学有门路、就业有渠道。在今后的校、园合作中,双方将本着优秀资源共享的原则,共谋校、园合作发展之路。

本次签约挂牌活动,有助于进一步加强亳州幼师校外实习基地的建设,推动学校建设“安徽省学前教育特色实训基地”的进程,也有助于加强校、园合作,推动亳州幼教事业发展。(王艳丽  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜
友情链接:51270   48637   6146   93976   76182   48609   272   3313   32496   96922   35124   6552   35956   43526   50785   8000   7500   67865   22902   11008