用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
“机器人专业”在亳州经贸科技学校安家落户
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2018-04-12 点击数:

4月10日,亳州经贸科技学校与广东卓瑞科技教育股份有限公司召开“校企合作”洽谈会签约仪式,引入工业机器人专业,在校企合作创新人才培养模式方面又迈出坚实的一步。

洽谈会上,广东卓瑞科技教育股份有限公司负责人向校长方伟涛和职教办负责人详细讲解了公司概况、校企合作优势、工业机器人专业内容、就业前景等。接着,双方就合作办学有关事宜进行了深入交流讨论,并达成共识。在友好的气氛里,校长方伟涛与公司负责人签订了合作办学协议。


近年来,亳州经贸科技学校顺应时代发展形势,积极响应国家政策,不断探索校企合作创新人才培养模式,主动引入新兴专业,努力培养适应企业技术要求的高素质人才,促进学校职业教育快速健康发展。据悉,今年学校除了引入工业机器人专业外,还将开设舞蹈表演、体育运动、财经、旅游管理与服务、服装设计、新能源汽车、机械加工、计算机、农林等众多热门专业,学校专业设置将更加合理,更加完善。(宋哲  特约通讯员:李宣传)

相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜